Правильная гидроизоляция дома – залог хорошей жизни. Для ее осуществления компания tetradevelopment.ru использует различные материалы, о них подробнее ниже.

Очень часто случается так, что если неправильно была проведена гидроизоляция здания, то происходит коррозия на здании, а также оно попросту разрушается, так что здесь не нужно экономить, и стоит обратиться за данным видом строительных работ непосредственно к профессионалам, которые сделают все на высшем уровне.

Материалы, применяемые при гидроизоляции

Гидроизоляция может быть полимерной, битумной, минеральной и металлической. Если говорить о физическом состоянии, то гидроизоляция бывает порошковой, мембранной, мастичной и рулонной.

Если говорить о ее назначении, то она может быть поверхностной, шпоночной,  комплексного назначения, выступающая, как теплогидроизоляция.

Если говорить о способе устройства, то она разделяется на штукатурную и окрасочную – гидроизоляция в данном случае наносится в жидком состоянии, после она твердеет и принимает окончательную форму.

Также есть такая гидроизоляция, как литая. Ее наливают на горизонтальную поверхность, а также, есть оклеечная, производится в виде рулонов/плит. Во время поклейке используют специальные составы, к примеру, мастика. Также есть инъекционная и пропиточная. Часто используют в проникающей изоляции. Монтирующую устанавливают на поверхность, с помощью крепежей.

Какими свойствами должны обладать?

  • можно использовать на разных поверхностях;
  • материал должен наноситься на элементах сооружений сложной конструкции;
  • наноситься должен на поверхность напыляемым способом;
  • простотой и удобством в использовании;
  • не давать усадки;
  • обладать высоким уровнем адгезии к поверхности;
  • обладать устойчивостью к кислотам и агрессивным средам.

Преимущества материалов

Такие материалы не позволяют образоваться коррозии на здании, а также поможет дольше прослужить дому, в том числе, если он деревянный. Также во время гидроизоляции должны использоваться лишь качественные материалы, иначе придется заново проводить гидроизоляцию. Подробно ознакомится с данными материалами Вы можете на сайте https://tetradevelopment.ru/proizvodstvo-spec-materialov/.

Отсутствие швов, напыление полимочевины дает возможность поверхности получить надежную герметичную защиту от влаги, а также других погодных условий. Благодаря правильной герметичности здание выдержит любые перепады температуры. Не будет подвержена коррозии.