По информации проведённых исследований и опыту можно утверждать, что большая часть грязи в доме появляется из-за того, что она заносится в дом вместе с обувью. Чем выше число посетителей, тем пыльнее помещение. Поэтому нужно препятствовать проникновению грязи. Для этого на входе в комнату установите грязезащитные ковры, узнав предварительно о них. Подробнее, перейдя по ссылке http://www.kovrik.ru/arenda-kovrov можно получить информацию об аренде ковров, подобрав подходящий вариант через опытных специалистов компании без дополнительных денежных затрат и вопросов.

Для клиентов предлагается сервис по аренде грязезащитных ковров. Услуга позволяет снять с себя ответственность за очистку коров. Нет необходимости заменять их. Специалисты сделают все это сами в любой удобный для клиента момент.

Компания предоставляет грязезащитные ковры, произведённые из высокопрочного полиамида, работающего похоже на небольшие щетки, очищая нижнюю часть обуви.

Доступно большое разнообразие грязезащитных ковров, поэтому можно легко подобрать в ассортименте х покрытий подходящие изделия с разным набором цветов. Воспользовавшись помощью специалистов, легко подобрать нужные цвета ковров и ковриков для интерьера комнаты.

В материале искусственного ворса грязезащитных ковров есть полиамид и полиэстер — 95% и 5% соответственно. Этот материал произведён, чтобы при длительном применении в комнате задерживать сложную грязь, которая состоит из воды и песка. Защитная виниловая база их покрытия защищает скольжение ковра по полу, продлевая сроки службы ковра и обеспечивая нормальное состояние покрытий.

Владельцы торговых точек, салонов, а также предприятий и организаций, деятельность которых сопряжена с частыми посещениями клиентов, всегда знали то, как сильно изменяют облик до неузнаваемости и репутацию, оставленные на чистых полах следы. Помочь избавиться от этой проблемы должны грязезащитные ковры! По причине того, что основная часть грязи с улицы достигает мест дальше ковра в большом помещении перед входом, временные затраты на полную уборку комнаты компании сильно сокращаются.