Безруков поддержал Уилла Смита после инцидента на «Оскаре»: «Любой мужчина поступил бы так же»

Голливудского актера могут лишить награды после нападения на комика.

Уилл Смит продолжает быть самой обсуждаемой знаменитостью на сегодняшний день после скандала на 94-й церемонии вручения премии «Оскаре». 53-летний актер вскочил со своего места, поднялся на сцену и врезал комику Крису Року, который неудачно пошутил о новой прическе Джады Пинкетт-Смит, жены Уилла. Награды вручены, церемония завершилась, а публика продолжает спорить, правильно ли поступил голливудский актер, который, к слову, все-таки получил свою первую золотую статуэтку, или же его должны наказать за неподобающее поведение. Активно обсуждают скандал и в российском шоу-бизнесе. Актер Сергей Безруков решил публично поддержать коллегу — он выразил свое восхищение в Телеграм-канале.

«Жму руку Уиллу Смиту. Любой настоящий мужчина на его месте поступил бы так же. Тот случай, когда и на церемонии не нужно церемониться, а просто дать в морду обидчику жены. Браво!» — высказался актер.

Безруков поддержал Уилла Смита после инцидента на «Оскаре»: «Любой мужчина поступил бы так же»Уилл Смит с семьей после «Оскара»

Отметим, что Сергей Безруков, как и Уилл Смит, является многодетным отцом. Российский артист стал отцом в 5-й раз в июне 2021 года — ребенка родила супруга Безрукова, режиссер Анна Матисон.

К слову, оскароносный актер уже принес публичные извинения перед Крисом Роком, а также членами киноакадемии. Он признался, что шутка про здоровье супруги была для него невыносимой, поэтому он совершил непростительный поступок, о котором теперь сожалеет.

«Я хотел бы публично извиниться перед тобой, Крис. Я перешел черту, был неправ. Мне стыдно и мои поступки нельзя назвать поступками того человека, которым бы я хотел быть. В мире любви и добра нет места нас*лию», — заявил артист.

Уилл Смит из-за нападения на комика рискует попасть в черный список Голливуда. Впервые в истории актера могут лишить премии из-за нарушения принятого в 2017 году регламента церемонии. Согласно документу, любое проявление на*илия во время вручения премии запрещено.

Ранее поступок Смита прокомментировала экс-участница «Дома-2» Виктория Боня, которая уже несколько лет живет в Монако. Модель, недавно объявившая о расставании с женихом, призналась, что хотела бы видеть рядом с собой такого же мужчину как Уилл.