Георгий Жаров – успешный российский бизнесмен, являющийся также закрытым инвестором. Не так давно Георгий Жаров дал интервью, в котором осветил некоторые подробности своего становления, рассказал о роли родителей в этом становлении и ответил на многие другие интересующие многих вопросы.

Найти интервью можно по ссылке «Георгий Жаров о бизнесе и эпохах». А сегодня расскажем о личной жизни российского бизнесмена и инвестора.

Одним из наиболее популярных вопросов является вопрос о том, как Георгию удалось самостоятельно подняться и заработать довольно крупный капитал. Свое начало история становления Георгия Жарова как российского бизнесмена берет еще в 1989 году – в то время он закончил Московский государственный университет и стал предпринимать первые коммерческие шаги. В те времена рынок в стране был еще довольно свободным, это и пошло на руку – так рассказывает сам Георгий. Путь бизнесмена не был простым: на пути встречались как взлеты, так и падения – было сложно.

Сначала юный бизнесмен пробовал себя в ведении коммерческой деятельности в рамках совместных предприятий, однако он быстро понял, что в его силах заняться чем-то самостоятельно. Георгий утверждает, что немаловажную роль в становлении его как бизнесмена сыграл его отец – он помог Георгию более крепко встать на ноги и продвинуться в начатом деле.

Что касается семьи Георгия, то сам бизнесмен отмечает то, насколько важной была её поддержка и помощь. Георгий благодарит своих родных и близких за то, что те дали ему столь необходимую опору для дальнейшего старта.

Отец Георгия имел собственное крупное производство в Москве, а также получил звание заместителя министра пищевой промышленности РСФСР. Георгий отмечает, что предпринимательская жилка и наличие внутреннего стержня передались ему от отца, что также оказало большое влияние на становление юного предпринимателя.

На сегодняшний день Георгий Жаров является крупным инвестором в сфере телекоммуникаций. Также российский бизнесмен гордится своими проектами, реализованными в скандинавских странах, проектами конверсии военных сооружений и многими другими делами, принесшими ему хорошую прибыль.