Использование инъекторов для рыбы

Инъектор имеют несколько различных видов, они используют для посола рыбного филе, для посола целой рыбы через шкуру. Сегодня игла инъектора для рыбы должна быть проработана детализировано и правильно, чтобы осуществлять процесс посола с учетом четко определенной технологии. Подобные инъекторы используется для приготовления полуфабрикатов в процессе производства соленой продукции. Также они активно применяются при производстве продукции горячего и холодного копчения.

Индексированная рыбы: особенности и преимущества

  1. Инъектирование рыбного филе осуществляется на основании многоигольчатого инжектора, который имеют достаточно тонкие скошенные иглы. Посредством такой структуры строения обеспечивает деликатное введение тузлука с минимальным механическим повреждениям. Таким образом сохраняется внешний вид и формируется возможность существенного ускорения процесса прокаливания рыбы. Установлено, что через несколько часов после посола рыбы, происходит равномерное распределение необходимого количества соли, что позволяет сохранить влагу и получить идеальный внешний вид;
  2. Инъектирование рыбы с костями. В данном случае речь идет о методике холодного копчения, которая предоставляет способ консервирования на основании устранения избыточной влаги во время копчения. Инициированные способ позволяет правильно и грамотно осуществить процесс посола, при этом используются специфические иглы, которые осуществляют процесс введения малого объема в большую плотность;
  3. Инъектирование тушки с головой для горячего копчения. Также очень важным моментом является сохранение сочности мяса и снижение количества потребляемой соли, иглы для того производства представляют собой конусный, заостренный элемент, который обеспечивает максимально грамотное распределение соли.

Таким образом становится понятно, что подобное оборудование является невероятно важным в процессе реализации поставленных задач.  Посетив сайт компании «КфТехно», вы непременно сможете найти достаточно широкий ассортимент оборудования для посола рыбы и приготовления продуктов холодного и горячего копчения.  При этом будете уверенными в том, что полученное решение будет объективно самым лучшим с позиции качества и доступности.