Максим Фадеев расторг контракт со всеми артистами своего лейбла

Он решил полностью реструктуризировать компанию, так как ему было сложно ею управлять.

51-летний продюсер и глава лейбла MALFA Максим Фадеев уволил всех своих артистов (а их было около 30) и раздал им права на исполнение песен. Максим Александрович решил, что больше не хочет делать масс-маркет, а направить все знания и умения на улучшение музыкального продукта. Теперь в год компания будет предоставлять шоу-бизнесу одного, максимум, двух артистов. Фадеев так хотя бы сможет контролировать процесс работы его лейбла и улучшить качество работы.

«Компания разрослась до невероятных объемов, которые было практически невозможно контролировать, я решил, что хочу реструктуризировать полностью компанию и ее сущность. Т.е. внутренний посыл. Я понял одну вещь: что это может быть не масс-маркет, как у меня была, у нас было более 30 артистов, а это будет маленькая компания, очень емкая, с ограниченным количеством входов. Это будет эксклюзивная, очень дорогая компания, не масс-маркет. Мы, может быть, будет предлагать одного ил двух артистов в год», — заявил Фадеев.

Продюсер считает правильным вложить силы и ресурсы не в количество артистов, а в их качество, поэтому готов работать с одним или двумя исполнителями. Так у него будет больше времени и сил на создание качественного продукта на музыкальном рынке.

«Всем своим артистам я желаю всего самого хорошего. Я искренне желаю вам найти себя. Найти то, о чем вы мечтаете, к чему стремитесь. Ну, а МЫ пойдем дальше. Всем мир», — заключил Фадеев в своем официальном заявлении.

Напомним, в лейбле MALFA были: Ольга Серябкина, SEREBRO, Исайя, Tereza, Fika и мн.др. Ранее лейбл со скандалом покинула Наргиз Закирова, заявив, что в компании давно всем управляет Ольга Серябкина и не дает никому из других артистов развиваться. Пользователи уже завалили вопросами Фадеева, как на разрыв контракта отреагировала его подопечная MOLLY.