«Меня не купить!»: Боня разнесла хейтеров за обвинения в эскорте

Телеведущая потребовала показать ей хоть одно доказательство того, что она оказывала эскорт-услуги.

40-летняя инста-дива Виктория Боня ответила на обвинения в эскорте. Хейтеры часто подкалывают ее, мол, она имеет то, что имеет, только потому, что продавала себя за деньги. Виктория в прямом эфире ответила, что никогда не занималась эскортом. И даже если бы ей пришлось «доедать последний хрен без соли», тоже бы до этого не опустилась. Она потребовала доказательств от хейтеров.

«Вы принесите хоть одно доказательство. Одно голимое, вшивое доказательство. Потому что все те, кто промышлял когда-либо эскортом, так или иначе были замечены там-то или там-то. Поэтому, пожалуйста, все ваши гнилые комментарии оставьте при себе. Я не тот человек, который когда-либо с кем-то за какие-то коврижки что-то делал», — заявила инста-дива.

Она подчеркнула, что с ее своенравным характером ни один мужчина не посмел бы к ней притронуться или купить. Боня подчеркнула, что общается только с теми, с кем сама захочет.

«Если бы ходила где-то, продавалась и эскортила, то об этом уже давно была бы какая-то информация. Поэтому сидите на своей плешивой попе дома и грызите локти от того, что вам больше нечего делать», — добила хейтеров Боня.

Напомним, что Виктория Боня никогда не была официально замужем. В молодости она была яркой участницей «Дома-2», потом построила карьеру телеведущей. В 2010 познакомилась с сыном ирландского миллиардера Алексом Смерфитом. В 2012 родила от него дочь Анджелину. В 2017 пара распалась.

Осенью прошлого года звезда переехала из Монако в Лондон. По ее мнению, там больше перспектив и возможностей для развития ее дочки. Там Анджелина может заниматься конным спортом. Виктория уже приобрела дом в столице Великобритании. Многие недоумевают, откуда у нее деньги на такую роскошную жизнь, какую она демонстрирует в Instagram.

Недавно Боня встряла в ряд скандалов. Первый касается коронавируса. Она заявила, что не страшно, если вымрет половина человечества. Также уколола Алену Шишкову, заявив, что у той неестественная мимика и раздутое лицо. Правда потом попыталась сгладить конфликт, отметив, что главное — душа.