Производитель нейтрального оборудования из нержавеющей стали для общепита https://kamik-group.ru покрывает практически весь перечень необходимый для организации бесперебойной работы кухни с учетом жестких норм и санитарных правил как Украины так и многих других стран.

Почему именно нейтральное оборудование из нержавеющей стали (нержавейки) без которого не обойдется ни одна профессиональная кухня или кулинарный цех? Ведь можно сэкономить и обустроить кухню из ДСП.
Предполагается, что заведение работает минимум 8 часов в сутки, обслуживает на довольно высоком уровне множество посетителей, на кухне непременно будет влажная, задымленная, закопченная среда, все это оборудование периодически необходимо будет мыть с применением химических средств и всяческих абразивных губок. Представьте на что будет похожа вся Ваша мебель (тумбы, столешницы и т.д.) спустя несколько месяцев такой работы….

При подборе необходимого перечня имеет смысл руководствоваться санитарными правилами и нормами для предприятий общественного питания (ресторанов, кафе, баров, столовых — СанПин 42-123-5777-91).