Share Tweet Share Share Email CommentsТелеведущий и журналист Владимир Соловьев отреагировал на недавний шуточный комментарий со стороны поющей телеведущей Ольги Бузовой по поводу того, что она является блокадницей. Его реакция оказалась достаточно жесткой.

Соловьев констатировал, что Бузовой следует использовать рот для облизывания, а не произнесения сентенций. Телеведущий полагает, что своими действиями Ольга не пыталась кого-либо оскорбить, но подобного рода высказывания и облизывание тарелок не соотносятся с образом Бузовой как прекрасного и образованного человека.

«Вот облизывала тарелку – вот и продолжала бы облизывать», – посоветовал журналист.

По его словам, проблема таких людей, как Бузова, заключается в том, что свой рот они пытаются использовать еще и для произнесения сентенций, тогда как это вовсе не обязательно.

По мнению Соловьева, блокада Ленинграда относится к тем “сакральным понятиям, которые лучше не трогать”. В свою очередь Бузову он назвал бестактной и достойной лишь жалости, а ее душу – глухой и мозолистой. В свою очередь тот факт, что исполнительница является для многих людей образцом для подражания – худшим во всей этой истории.

«О времена! О нравы!», – резюмировал Соловьев.

Накануне певица и телеведущая опубликовала в своем “Инстаграме” видео, на котором облизывает тарелку, а потом объясняет это тем, что «ну вкусно, блин», а также называет себя блокадницей. Общественность раскритиковала Бузову за подобную шутку.

Соловьев ответил "блокаднице" Бузовой