Стали известны причины развода Мэри Кейт Олсен и Оливье Саркози

Мужчина оказался более легкомысленным, чем молодая супруга, да и детей он не хотел.

Спустя 5 лет брака 33-летний американский дизайнер Мэри Кейт Олсен подала на развод с 50-летним мужем, французским банкиром, братом экс-президента Франции Оливье Саркози. Мужчина без ее ведома расторг договор аренды с владельцем квартиры в Нью-Йорке, где фактически жила Мэри Кейт Олсен. Тем самым Оливье просто выгнал на улицу супругу.

«Я потрясена тем, что мой муж пытается лишить меня дома, в котором мы жили, и если он добьется успеха, я не только потеряю свой дом, но и рискую потерять свою личную собственность», — прокомментировала знаменитость.

Стали известны причины развода Мэри Кейт Олсен и Оливье Саркози

Чтобы защитить себя и свое имущество, знаменитость подала документы на разводы. Суды Нью-Йорка поначалу не хотели принимать заявление, а потом и вовсе отказали в разводе. Во время пандемии коронавируса американские суды не расторгают браки, за редкими исключениями, в число которых ситуация Олсен и Оливье не входит.

Инсайдер также рассказал изданию People, что причина разрыва кроется в детях. У 50-летнего банкира есть уже двое детей – сын Жюльен и дочь Марго, — которые появились в браке с Шарлоттой Бернар. Больше становиться отцом Саркози не хочет. А Мэри Кейт наоборот: у нее еще нет детей и она мечтает познать радость материнства.

Стали известны причины развода Мэри Кейт Олсен и Оливье Саркози

Инсайдер также добавил, что супруги очень разные. В то время как Оливье Саркози предпочитает шумные вечеринки и считается в своих кругах знатным транжирой, его пока еще супруга предпочитает тихий отдых в кругу самых близких друзей. Сейчас она коротает время вместе с сестрой-близняшкой Эшли за городом.

При разводе Мэри Кейт намерена оставить за собой дом в Хэмптонсе, апартаменты в Нью-Йорке и общую квартиру на Манхэттене. Также она хочет добиться того, чтобы супруг и после развода оплачивал ее медицинскую и стоматологическую страховку.

Напомним, что в период самоизоляции разбилась не одна семейная лодка звезд. Говорят, Полина Гагарина разводится с мужем. Она уже убрала Дмитрия Исхакова с поста гендиректор ее компании ООО «Полина Гагарина». Эмин Агаларов также развелся с 32-летней моделью Аленой Гавриловой после двух лет брака. Звезда фильмов «Трансформеры» Меган Фокс и вовсе заявила мужу, что без него ей жить легче, и ушла от него.