Тарасов потребовал 5 млн за обвинения в избиении Бузовой

Футболист считает, что журналисты неправильно истолковали слова бывшей жены и испортили ему репутацию.

32-летний экс-игрок «Локомотива» Дмитрий Тарасов все пытается отбелить репутацию. Он до сих пор опровергает, что бил Ольгу Бузову, когда они были женаты. Певица в интервью как-то сказала, что становилась жертвой домашнего насилия. После и в пабликах стали говорить о том, что Бузова, будучи в браке с Тарасовым, несколько раз вызывала полицию на дом, чтобы усмирить буйного мужа. Сначала футболист отрицал все на словах, но на этом не успокоился, а составил с адвокатами досудебную претензию информационному изданию, которое сообщило о том, что Тарасов якобы бил Бузову. Он требует пять миллионов рублей компенсации за причиненные моральные страдания.

«Я никогда не избивал Бузову!» — подчеркнул футболист в досудебной претензии, направленной «КП».

Он даже предложил проверить его слова на честность, обратившись в правоохранительные органы. Он уверяет, что стражи правопорядка подтвердят, что на него не поступали заявления от Бузовой из-за побоев.

Напомним, сейчас Дмитрий тренируется, но сидит без работы. Он продает особняк, ипотеку и кредиты ему помогает оплачивать жена Анастасия Костенко. Он судится с первой женой Оксаной и хочет уменьшить сумму алиментов на старшую дочь с 400 тысяч до прожиточного минимума (чуть больше 15 тысяч рублей).