«У нас теперь пятеро детей»: Оксана Самойлова рассказала о пополнении в семье

Молодая бизнесвумен поделилась трогательной историей.

Блогер Оксана Самойлова и рэпер Джиган вместе с дочерьми и сыном сейчас отдыхают в Арабских Эмиратах. Присматривать за четырьмя детьми звездным родителям помогает няня, которая, по словам возлюбленной музыканта, уже стала членом их семьи. А на днях молодая бизнесвумен поделилась трогательной историей с ее участием.

Оказалось, что няня знаменитой пары родом из Украины и сама воспитывает дочь, с которой не было возможности увидеться полтора года. Оксана не смогла остаться равнодушной к личной проблеме женщины и помогла своей сотруднице воссоединиться с ребенком.

«Наша няня не могла попасть домой и увидеть свою дочку полтора года. И нам пару дней назад удалось ее вывезти и привезти сюда, к нам», — написала в своем личном блоге в Instagram (признан экстремистской организацией и запрещен на территории РФ) Самойлова.

Блогер показала фотографию их няни, на которой та крепко обнимает длинноволосую наследницу около бассейна, и призналась, что вся их большая семья плакала, когда встречала девочку в аэропорту. Звездная мама отметила, что теперь дочка их сотрудницы живет вместе с ними.

«Каждый, наверное, сделает свои выводы. Но для нас это про то, что чужих детей не бывает. Так что, считайте, у нас теперь 5 детей», — дополнила свой рассказ бизнесвумен.

Напомним, уже несколько недель «самое уставшее семейство России» находится в Дубае. Там они наслаждаются жаркой погодой и красивыми пейзажами, а старшие дочери, судя по рассказам Самойловой, дистанционно занимаются образованием.

К слову, недавно на отдыхе у них случилась беда — заболел единственный сын знаменитостей, Давид. Как оказалось, у малыша резко поднялась температура и появилось недомогание, из-за чего перепугавшаяся Оксана вызвала врачей. Однако цены на медицинские услуги явно удивили модель, так как один вызов специалиста в Дубае обошелся семье в 500 долларов (несколько десятков тысяч рублей).

Стоит отметить, что после этого двухлетнего сына рэпера все-таки госпитализировали из-за сильного жара. Все это время блогер лежала с ребенком в больнице ОАЭ и не выходила на связь в социальных сетях.