«Все равно обратно не пустят»: Максим Галкин посвятил песню Путину в образе Лободы

Юморист после отъезда из России начал концертную деятельность в Израиле. Однако его шутки не нравятся россиянам.

Накануне в Израиле состоялся очередной сольный концерт Максима Галкина, куда он отправился вскоре после начала спецоперации вместе с женой и детьми. Программа юмориста оказалась, что называется, на злобу дня – со сцены он шутил о политике в России и своем «побеге» за границу. Не обошлось и без упоминаний президента Владимира Путина, которому он даже посвятил песню. Правда, почему-то в образе Светланы Лободы, которой за резкие высказывания запретили въезд на территорию РФ до 2072 года. 

«Надо Владимиру Владимировичу тоже песню посвятить. Все равно обратно не пустят», — начал свой номер Галкин.

При этом юморист уточнил, что все-таки не планировал оставаться за границей до конца жизни. Он вспомнил примету о том, что если бросил в каком-то месте монетку, то обязательно вернешься. «А я в России пару миллионов бросил», — сыронизировал муж Аллы Борисовны.

Затем голосом Светланы Лободы и в привычной ей манере Максим начал исполнять песню. В ней он постарался высмеять практически все последние политические события, в том числе и правителей «вражеских» нам государств. Видео с выступления оказалось в распоряжении Телеграмм-канала «НеМалахов».

«Весь мир страшит твоя болиголовка, 

Управляешь ею ты очень ловко.
Хочу, чтобы Америка узнала размеры твоего потенциала,

И Байдену, конечно, ты ответишь

И с Шойгу в тайгу уедешь», — поет Максим.

В одном из номеров, Галкин также высмеял известных журналистов Ольгу Скабееву и Владимира Соловьева. Юморист напомнил зрителям, что Швеция на фоне происходящего на Украине подала заявку на вступление в НАТО, поэтому якобы теперь на российском телевидении будут пропагандировать запрет всего скандинавского.

«Все равно обратно не пустят»: Максим Галкин посвятил песню Путину в образе ЛободыМаксим Галкин

«Я уже вижу, как Скабеева сжигает альбом ABBA, я вам точно говорю — это не за горами. Шведскую стенку переименуют в лазалку, сауну — в сухопарку, шведский стол в обжираловку. И, конечно же, 100% запретят сказки Астрид Линдгрен. Вижу Соловьева, он стоит и орет: «Карлсон!»», — заявил Галкин во время выступления.

Впрочем, израильтяне подобные шутки приняли радушно, постоянно аплодируя комику. Однако россияне концерт Максима сочли за «кривляния перед евреями» и повод полить грязь на Родину.

Как заявил сам артист — его позиция весьма понятна: он покинул страну после того, как за критику спецоперации его лишили работы, рекламных контрактов и гастролей. Максим сообщил, что всегда любил Родину, поэтому не считает себя предателем. Просто решил увезти семью и продолжить творческую деятельность в другой стране.

«Все равно обратно не пустят»: Максим Галкин посвятил песню Путину в образе ЛободыАлла Пугачева намерена вернуться еще в Россию

Алла Пугачева же недавно признавалась, что планирует вернуться в Россию к началу учебного года их детей.