Женатого Фадеева заподозрили в романе с 26-летней участницей шоу «Песни»

Продюсер отдыхал с новой избранницей на Бали.

По информации СМИ, 54-летний продюсер Максим Фадеев нашел себе новую музу вместо певицы Ольги Серябкиной. Журналисты утверждают, что женатый композитор проводит время в самоизоляции в загородном доме с 26-летней участницей шоу «Песни» Евгенией Майер. Сладкая парочка не смогла скрыть свой роман — «размытие» фона на селфи не помогло, и пользователи заметили, что Евгения находится вместе с продюсером.

Также Фадеев и Майер проводили вместе отпуск у него на вилле на Бали. Максим не раз говорил, что для него это особенное место, поэтому не удивительно, что молодая любовница отдыхала вместе с ним. Певица сама дала почву для таких слухов, когда опубликовала фото с Маркусей — любимой игуаной продюсера.

В Сети считают, что Максим Фадеев решился на экстремальное похудение ради Евгении. Он уже сбросил 84 кг и собирается потерять еще 20-30 кг. Фадеев не был Фадеевым, если бы не помог возлюбленной продвинуться по карьере: в прессе появилась информация, что Майер станет главной героиней его клипа к песне «Гугуша».

Женатого Фадеева заподозрили в романе с 26-летней участницей шоу «Песни»

Недавно продюсер рассказывал, что съехал от супруги Натальи и сына Саввы на период карантина. Его семья осталась жить в московской квартире. Теперь разочарованные поклонники продюсера считают, что Фадеев прикрывает заботой о жене новый роман.

Напомним, что Максиму Фадееву приписывали роман с экс-солисткой SEREBRO Ольгой Серябкиной. Тайные отношения певицы и продюсера подтверждала Елена Темникова. Несколько дней назад Фадеев неожиданно для всех разорвал контракты с артистами лейбла MALFA, включая и Серябкину. Он оставил ей права на все песни, и теперь певица выступает под псевдонимом Molly. Также продюсер разогнал весь менеджерский состав MALFA. По словам Фадеева, в течение нескольких лет эти «красавцы с дипломами» его обворовывали, включая прибыль с рекламы в Интернете и техническое оборудование.

Женатого Фадеева заподозрили в романе с 26-летней участницей шоу «Песни»